Заработай веб-моделью вместе с Krocus Studio!

ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И ПОЛУЧИ 6000 РУБЛЕЙ К СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.

ФЛИРТУЙ В ВИДЕОЧАТАХ И ПОЛУЧАЙ ОТ 120.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

РАБОТА В МОСКВЕ.

Такси за наш счет

На весь период действия рекомендаций по самоизоляции наша студия оплачивает всем моделям расходы на такси.

Каждой девушке или паре предоставляется отдельная комната для работы.

Работа вебкам моделью: преимущества и недостатки

Работа вебкам моделью

Работа вебкам моделью, заключается в общении с участниками видеочата, при помощи трансляции. Такой способ заработка, давно стал актуальным не только в европейских странах, но и в том числе в России. Это обусловлено тем, что webcam модель не обязана вступать в никакие интимные отношения, при этом весь процесс общения происходит на платной основе. Это, конечно же, делает данный вид заработка очень привлекательным для многих современных девушек. Открываются отличные шансы получить не только высокооплачиваемую работу, но и при желании практиковать знания языков и пообщаться с людьми с различных уголков мира.

Преимущества

Работа вебкам моделью имеет огромное количество преимуществ. К ним можно отнести:

  • Высокий и стабильный доход. Заработок webcam модели зависит исключительно от времени, которым располагает девушка. Чем больше Вы будете проводить часов за общением в чатах, тем выше будет уровень дохода. Помимо этого, работать моделью вебкам на дому можно даже совмещая такой способ заработка с основной профессиональной деятельностью.
  • Возможность знакомства со множеством интересных людей. Работа webcam моделью подразумевает общение с мужчинами из разных уголков мира. Вы сможете завести себе не только интересных друзей, но и расширить свой кругозор с помощью приятного общения.
  • Полная конфиденциальность. Это, по большому счёту, является основным преимуществом, которое привлекает большую часть девушек к данному виду заработка. Вам не нужно беспокоиться о том, что о вашем роде деятельности узнает кто-то из знакомых. Специальные системы ограничивают доступ видеочатов в страны СНГ или любые другие государства по вашему усмотрению.
  • Обретение полной финансовой независимости. Работая вебкам моделью на дому или в студии, Вы сможете оценить прекрасную возможность самостоятельно руководить графиком своей жизни. Нет необходимости ежедневной работы в нудном офисе и жизни по распорядку. Работа webcam моделью дает Вам полную финансовую независимость и при этом, отличную возможность свободной жизни, не ограничиваясь рамками нелюбимой работы.

Недостатки

Многие, перед тем как пойти в профессию webcam модели, интересуются всеми недостатками данного заработка. Однако мы смеем вас уверить, что работая webcam моделью в Krocus Studio, Вы получите не только интересную и высокооплачиваемую работу, но и сами сможете реально оценить отсутствие в ней недостатков. Всё, что от вас требуется, это приятная внешность и желание развиваться в направлении webcam моделинга. Всё остальное сотрудники Krocus Studio помогут Вам освоить без труда.

+7-968-020-70-70