Заработай веб-моделью вместе с Krocus Studio!

ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И ПОЛУЧИ 6000 РУБЛЕЙ К СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.

ФЛИРТУЙ В ВИДЕОЧАТАХ И ПОЛУЧАЙ ОТ 120.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

РАБОТА В МОСКВЕ.

Такси за наш счет

На весь период действия рекомендаций по самоизоляции наша студия оплачивает всем моделям расходы на такси.

Каждой девушке или паре предоставляется отдельная комната для работы.

В чём заключается работа web моделью?

Web модель работа для девушек

Для тех, кто ищет работу удаленно, и желает самостоятельно распоряжаться своим временем, без привязки к графику, отлично подойдет работа веб моделью. С помощью такой деятельности, можно не только хорошо зарабатывать, но и подобрать тот формат работы, который удобен именно Вам. Конечно, тем кто только решил себя попробовать в этой профессии, лучше сотрудничать с профессиональными онлайн студиями. Команда Krocus Studio с радостью, рада пригласить Вас в свой дружный коллектив, и открыть все прелести мира web моделинга. Комфортные и современные студии для работы в Москве и Бишкеке оснащены всем необходимым для удобной работы.

Работа web моделью

Работа веб моделью заключается в непринужденном общении, посредством видеочатов. Это можно осуществлять как с помощью простого телефона, так и посредством онлайн студии для работы вебкам моделью. Те, кто только пришел в бизнес веб моделинга, сталкивается с тем, что нет необходимых технических средств. Конечно, чем лучше качество веб-камеры и ноутбука, тем лучше результат ваших трансляций. А если говорить о необходимом интерьере, новички сталкиваются еще с большими нюансами. Что же делать, если желание работать веб моделью есть, а всего необходимого оборудования для этого нет? Компания Krocus Studio, рада предложить Вам работу web моделью, и помощь в реализации всего процесса. Мы создаём условия для быстрого и планомерного заработка заинтересованных девушек, желающих изменить свою жизнь в лучшую сторону. От тебя требуется лишь непосредственное очарование и желание заработать.

Сколько зарабатывает web модель?

Профессия web модели прекрасна тем, что нет никаких фиксированных заработков, которые являются потолком, при осуществлении подобной деятельности. На фоне работы в скучном офисе, где работодатель предлагает лишь фиксированный оклад, работа веб моделью, не имеет никаких границ. Уровень заработка зависит исключительно от вашей активности и количества времени, посвященного общению в чатах. Конечно, как и для любой другой профессии, дисциплина и стабильность, является залогом успеха. Если говорить о средних заработках web модели, то они варьируются от 300 долларов до 10 000 долларов в месяц. После непродолжительной практики, Вы сможете сполна насладиться финансовой независимостью, и ощутить все преимущества жизни без ограничений. Krocus Studio ждёт в свою команду харизматичных и приятных девушек. Не откладывай на потом, открытие новых горизонтов в своей жизни!

+7-968-020-70-70