Заработай веб-моделью вместе с Krocus Studio!

ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И ПОЛУЧИ 6000 РУБЛЕЙ К СВОЕЙ ПЕРВОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.

ФЛИРТУЙ В ВИДЕОЧАТАХ И ПОЛУЧАЙ ОТ 120.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

РАБОТА В МОСКВЕ.

Такси за наш счет

На весь период действия рекомендаций по самоизоляции наша студия оплачивает всем моделям расходы на такси.

Каждой девушке или паре предоставляется отдельная комната для работы.

Законна ли работа вебкам-моделью?

Думаете попробовать себя в роли веб-модели? Наверняка вы уже слышали, будто этот бизнес запрещен. Студия Krocus Studio готова развеять всякие сомнения. ЗАКОННА ЛИ РАБОТА ВЕБКАМ-МОДЕЛЬЮ?

В законе нет понятия «вебкам», поэтому и запрета на такую деятельность существовать не может. Но это не значит, что работа вебкам-студий и моделей не регулируется законом совсем.

Вебкам-студия – это бизнес. Ведение бизнеса регламентируется законами о предпринимательской деятельности. Поэтому уклонение от уплаты налогов наказуемо. Касается это и самостоятельных вебкам-моделей, деятельность которых должна быть законной.

Горячий контент и закон РФ

krocus-studio.ru

Изготовление и распространение так называемой «клубнички» преследуется законом. И это иногда вменяют вебкам-студиям. Но юристы настаивают: обвинить вебкам-студию по этой статье невозможно.

Фактически ни одна вебкам-студия не производит контент и тем более не распространяет его. Каждый сеанс видеосвязи – приватное общение в видеочате, которое не распространяется студией. Единственный риск – возможное распространение записи клиентом.

Чтобы что-то распространить, это нужно записать на информационный носитель. Студии и вебкам-модели не занимаются этим, но сделать это может клиент. А за действия клиента студии и вебкам-модели по закону не отвечают.

Пресечь деятельность вебкам-студий и моделей может только закон о нравственности, которого пока нет. Или внесение в законодательство РФ понятия «вебкам».

Вебкам и иностранное законодательство

В студии Krocus Studio вебкам-модели общаются по видеосвязи с иностранными клиентами. Поэтому при организации работы законы других стран о вебкаме необходимо учитывать.

Например, в некоторых странах ближнего зарубежья четко прописан запрет на подобную деятельность. А во многих западных странах вебкам разрешен законом. Другие государства, как Россия, не определили для деятельности вебкам- студий специальных правил и регулируют ее на общих основаниях.

Вебкам – не эскорт-услуги и не проституция. Это особая форма дистанционного общения, и вебкам-студия организует его техническую часть. Остальное – личное дело вебкам-модели и клиента.

И хотя деятельность вебкам-студий законна, нельзя забывать о требованиях, которые действуют на общих основаниях. Чаще всего о них забывают самостоятельные вебкам-модели. Поэтому выгодно работать в вебкам-студии, где не надо задумываться о законодательстве.

Вебкам-студия Krocus Studio предлагает вам не только постоянную хорошо оплачиваемую работу, но и гарантирует ее полную законность.